• 俱乐部使用申请表
  • 日期 : 2016-01-05

大连职业技术学院文化活动中心使用申请表
    申请部门(单位)
    使用时间             分 至
    具体使用情况说明(参会人数、是否有外来人员参与、场地设备使用情况等)
        兹申请使用学校文化活动中心,自愿遵守文化活动中心的相关管理规定,并负责使用期间的各项安全管理等相关工作。

申请部门活动负责人(教师)签字:申请部门安全负责人(教师)签字:

申请部门负责人签字:
    保卫处意见
    负责人签字:

办公室意见
    经办人签字:负责人签字:

注:
    1.此表一式三份,一份留活动申请部门(单位),一份交保卫处留存,一份交办公室备案;该表
    应提前五个工作日提交相关部门。
    2.除学校大型活动外,按照先申请,先批准,先使用的原则执行。
    3.原则上不安排彩排。
    4.除学校统一安排的大型活动外,原则上不允许使用钢琴等贵重设备。
    5.使用活动中心后,使用部门(单位)必须做好清洁等工作,确保活动中心整洁、干净。
    6.申请使用部门(单位)下载此表,并按表中要求内容和程序提出申请,取消原来OA申请方式。